Отзывы

16.07.2019
Выражаю благодарность врачам этого заведения и в частности Тагировой Пери. Я первый раз в этом заведении, мне все очень понравилось.

БЛАГОДАРЮ!!!
Пациент
11.07.2019
Мне все нравится в работе Елены Владимировны Тропыниной. Доктор профессионал в своем деле, учитывает индивидуальные особенности каждого пациента.
Елена
22.06.2019
Приятный и вежливый врач Тагирова Пери, на мои вопросы отвечала развернуто и со знанием дела. Остались хорошие впечатления после проведения процедур. Результатами осталась довольна.
Марина
15.03.2019
Выражаю большую благодарность коллективу, руководимому Анжеллой Рабадановной за внимательное отношение, доброжелательность.
Высокий профессионализм, компетенция и опытность отличают Светлану Юрьевну и Марину Юрьевну, которые позволили мне и моим близким радоваться обновленному лицу.
Спасибо Вам большое!
С уважением, Бакушева Г.И.
Бакушева Г.И.
26.02.2019
Оставляю восторженный отзыв о работе косметолога Тагировой Пери. 26.02.2019 г. была на процедуре ультразвуковой чистки лица и осталась очень довольна работой специалиста. Процедуру доктор выполнила очень деликатно, аккуратно и кожа после процедуры стала нежной и более свежей и чистой.

Кириллова Анастасия.
26.02.2019
Кириллова Анастасия
26.02.2019
Была на процедуре массажа шейно-воротниковой зоны (специалист Николаева Светлана), рекомендую, массаж делает лучше, чем в остальных заведениях.

Спасибо огромное.

Ирина.
Ирина
13.02.2019
Отличная медицинская клиника, вежливый и дружелюбный персонал, демократические цены. Чисто, уютно. Можно сдать анализы, сделать ЭКГ. Спасибо за акцию, по которой я смог бесплатно проверить свою сердечно-сосудистую систему. Рекомендую данную клинику.
Черняков А
Заголовок отзывы:  Замечательная клиника
07.11.2018
Пришла в клинику к гинекологу по рекомендации - за 2 месяца удалось наладить то, что не работало 3 года.
Спасибо
Пациент
07.11.2018

С радостью посещаю Вашу клинику, получая мудрые советы и квалифицированную помощь.
Здесь мило, уютно!
С уважением, Наталья, 57 лет

Наталья
25.04.2018

Клиника произвела хорошее впечатление. Вежливый персонал. Оптимальный способ добраться до клиники.

Газилова Асият
25.04.2018

Клиника «САНТЭФАММ» вызывает огромное доверие – здесь работают доктора, которым полностью доверяешь. Равзат Абдулатиповна – замечательный и умный доктор.
Я рекомендую ее всем своим подругам!
Косметолог – Марина Юрьевна – еще один супер профи клиники.
Великолепно подбирает и выполняет процедуры! И контролирует последствия! Спасибо всем кто создал клинику «САНТЭФАММ»!

Пациент
24.03.2018

Выражаю благодарность своему любимому врачу Мельник Ирине Вячеславовне. Боримся с сосудами на крыльях носа. Все получается, сосуды уходят. Ура!!! Чудо процедура решает все проблемы. Сосудов нет, красота!!!

Марина
22.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «САНТЭФАММ».
Особенно врачу-косметологу Мельник И.В..  Попав, в ее замечательные ручки, поняла, что пластическая операция может подождать, а то и вовсе не надо делать. Придя на первую процедуру сомневалась в хорошем результате. И вот результат, кожа подтянулась, бровки поднялись, а глаза выглядят моложе. Я очень рада, что попала именно к Ирочке, ведь спокойствие, уют и красоту она мне обеспечила. Такой врач от Бога. Я очень рада, что и у нас в России, есть врачи с золотыми руками.

Татьяна
21.03.2018

Хочется выразить благодарность всему дружному коллективу клиники «САНТЭФАММ»! Спасибо Вам за практически домашнюю атмосферу, за то что всегда и всем найдется время на прием, силы, теплую улыбку и проблемы каждой женщины будут решены. Многих я знаю уже более 5 лет, и никогда не приходилось сомневаться в отзывчивости профессионализме работающих здесь людей. А ЗА РАБОТУ Саидовой Р.А.говорят «СПАСИБО» все мои знакомые. Спасибо, скажу и я…
Когда остальные специалисты разводили руками, гоняя меня сдавать бесконечные анализы снова и снова, судьба свела меня с Равзат Абдулатиповной, и вот я – счастливая мама 4-х летней принцессы. Когда руки опускались и казалось, что все закончится плохо, именно она оставалась нерушимом стержнем «ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ».
И сейчас уже не важно, сколько полноценных рабочих дней я провела под капельницами, сколько уколов сделала себе в растущий животик.
Главное – результат, у нас получилось!

Анна Ч.
14.03.2018

Хочу поблагодарить Магомедову Зумруд, за ее профессионализм, чуткость, внимательность и обаяние. За то, что это настоящий врач-косметолог.
Делала у нее чистку лица и осталась очень довольна.
Работа врача качественная, как результат – гладкая кожа, чиста и совершенная.
Успехов клиники и процветания.

Пациент Виктория
28.02.2018

Хочется поблагодарить сотрудников клиники «САНТЭФАММ» за искреннее отношение к каждому пациенту.
Ведь сюда приходят с очень разными сложными случаями, иногда потеряв надежду и веру в счастливое будущее. А здесь врачи-волшебники творят чудеса, предоставляя возможность жить счастливо.
Отдельная благодарность администраторам, которые всегда готовы исполнить любой каприз пациента, всегда приветливы, улыбчивы и доброжелательны.
Желаю добра и процветания!

Благодарный пациент
28.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике «САНТЭФАММ» и каждому сотруднику, в частности, за высокое качество обслуживания и профессионализм. Отдельно отмечу Саидову Равзат Абдулатиповну – лучшего гинеколога-эндокринолога, супер-профессионала своего дела. В целом, с первых секунд крайне приятно находиться. Приветливые и чуткие девушки на ресепшен, никогда не оставят без внимания, спросят как дела, предложат кофе или чай.
Знаете, к врачам ходить – мало приятно, но в САНТЭФАММ, все иначе!
С уважением и благодарностью.

Белешвили Нино Тенгизовна

Заказать обратный звонок

Забронировать парковку

Записаться на прием